Где проводятся занятия по дрессировке собак

Индивидуальные занятия с Вашим питомцем проводятся в том месте, где Вы обычно гуляете с собакой. Это может быть сквер или парк возле дома, любая площадка. Если занятия проводятся в вечернее и ночное время, когда темно, мы рекомендуем выбрать какое-то освещенное место: стадион или тихую улочку без большого движения и яркого света фар. В этом месте мы будем отрабатывать новые команды. А закреплять пройденное мы всегда будем в разных местах, чтобы у собаки не выработалось привязки к месту. Если заниматься всегда в одном и том же месте, то собака четко усвоит, что в этом месте надо работать. А во всех остальных совершенно необязательно.

Групповые занятия с собаками проводятся по выходным дням на площадке на улице Твардовского (метро Строгино). Мы формируем небольшие группы, чтобы была возможность уделить внимание каждому питомцу. Присоединиться к группе можно только с первого занятия — это наше главное правило. Дело в том, что занимаясь в группе, собаки образуют некое подобие стаи. Новичок будет воспринят как чужак. Да и сам он будет чувствовать себя неуютно среди сплоченного коллектива. А это означает непременное снижение эффективности тренировки для всех членов. Кроме того, мы распределяем собак в группы в зависимости от породы: служебные, декоративные, охотничьи. Собак бойцовских пород мы рекомендуем обучать индивидуально. Однако, при наличии непреодолимого желания заниматься в группе, мы зачислим Вашего любимца в группу служебных собак.

Внимание: курсы «Щенок плюс», «Защитно-караульная служба», «Охранник», «Телохранитель» проводятся только индивидуально!

Мы проводим занятия по дрессировке собак во всех районах города Москвы и ближайшем подмосковье (10 км от МКАД). Если Вы проживаете в более отдаленных районах, то мы рекомендуем записаться на наши групповые занятия или оговорить индивидуальные условия тренировок.

Стоимость занятий Вы найдете на странице «Программы дрессировки и стоимость услуг».

Закажите первую тренировку прямо сейчас!