395

 



Методики,
проверенные
временем

+7 (967) 047-47-17

Воспитание собаки

 

Мы заводим собаку и ожидаем от этого шага только положительных эмоций, ведь всем известно, что это отличный защитник нашего дома и семьи от непрошенных гостей, беззаветно любящий друг, встречающий нас радостно после работы и приносящий нам тапочки и сегодняшнюю газету, ласковое существо, которое можно красиво одеть и взять с собой по магазинам или на встречу с подружками. Но очень часто мы сталкиваемся с прямо противоположным. Многие наши клиенты жалуются, что через несколько дней после заведения щенка они с удивлением обнаруживают, что он ими командует. Если щенок хочет играть, то он каким-то таинственным образом делает так, что хозяевам приходится с ним играть. Если они хотят его приласкать, не спрося разрешения, то он их кусает и заставляет остановиться... А еще эти постоянные лужи и кучки по всей квартире! Погрызанные провода, мебель и обувь! Чуть подрастая, щенок начинает так тянуть поводок на улице, что кажется, что рука сейчас выскочит из сустава. А еще он подбирает с земли все, что только сможет достать, не слушает команд, хотя дома отлично их выполняет, прыгает на хозяев и пачкает одежду грязными лапами, гоняется за голубями и воронами... И когда нашему терпению приходит конец, мы вспоминаем, что существуют особенные специалисты - кинологи. Это люди, которые знают о собаках все. Которые воспитывают собак так, что последние действительно становятся похожими на нашу мечту - преданных, любящих, беззаветных друзей, готовых жизнь отдать за улыбку их хозяина.

В "Школе дрессировки Андрея Гасина" работают именно такие специалисты. На нашем счету тысячи воспитанных собак - домашних любимцев, защитников и телохранителей, поисковиков и штурмовиков... Мы расскажем Вам об особенностях нервной системы собаки, ее мышлении, уме и памяти. После курса индивидуальных или групповых тренировок Вы будете наслаждаться воспитанным питомцем, ловящем каждый Ваш взгляд, каждое слово...

А если Вы решите поучаствовать в выставке, мы подготовим Вашего питомца и достойно представим его на ринге. Ведь всем известно, что более высокие баллы получает не собака с выдающимся экстерьером, а лучше подготовленная.

Мы сотрудничаем с Союзом кинологических организаций России (СКОР, www.iku.ru). Мы участвуем в выставках, проводимых СКОР, Вы всегда можете увидеть наших воспитанников на пьедестале почета.

При этом нам не важна чистота кровей Вашей собаки и наличие у нее родословной. При воспитании мы ориентируемся на тип темперамента животного, его физическое состояние и те задачи, которые ставит перед нами хозяин.

Если Вы устали от поведения своего питомца, звоните в "Школу дрессировки Андрея Гасина", записывайтесь на первое занятие. И вскорости Вы получите собаку своей мечты.

 

Телефон:

+7 (967) 047-47-17


Эл.почта:

dressura.sobak@yandex.ru

© Все права защищены 2004-2016.

Создание сайта SM Web Studio

.