395

 



Методики,
проверенные
временем

+7 (967) 047-47-17

Отзывы


Уважаемые посетители! В данном разделе Вы можете оставить свои отзывы о наших услугах.

Благодарим за сотрудничество.

 

 

Отзывы  

 
# Елена 23.08.2015 14:16
Спасибо Вам огромное, Андрей) собака стала адекватной,посл ушной и миролюбивой)! Вы настоящий Профи!!!
Цитировать
 
 
# Юлия 23.08.2015 15:46
Андрей сработал замечательно! Я уже и не надеялась, что из моего забияки выйдет что-то путное. Благодаря занятиям, теперь у меня образцово-показ ательная собака! И мы наконец-то сдали экзамен по ОКД!
Цитировать
 
 
# Николай 01.09.2015 14:33
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Светлане)))! Мой ДЖЕК стал Идеально послушным и Очень хорошо начал ладить с другими собаками! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Цитировать
 
 
# Татьяна и Иван 11.09.2015 19:40
Хотим выразить свою благодарность Сергею. Сегодня мы закончили курс ОКД, результат превзошел наши ожидания. Впереди экзамен, волнуемся очень, хотя Сергей в нас уверен. С нетерпением будем ждать взросления, когда можно будет заниматься ЗКС.
Цитировать
 
 
# Лариса 11.09.2015 19:44
Если вы сомневаетесь нужно ли дрессировать собаку с индивидуальным инструктором или на площадке, не сомневайтесь и не теряйте время. Мы сходили на площадку, только потеряли время и деньги и обрели кучу проблем. Спасибо Андрею, он все решил и всему нас научил. Мы с мужем уже и не надеялись, что наша Булька спокойно пройдет мимо мужчин и не бросится на них. Проходит! И еще как! Андрей работает твердо, но не жестко. Собака его обожает. Но самое главное - она нас слушается! Не тянет, а и вправду идет рядом! Мы уж и не мечтали! Спасибо!
Цитировать
 
 
# Тамара 16.09.2015 12:07
Светлана решила нашу большую проблему одним щелчком! Мой йорк бросался на больших собак, уже дважды побывал в пасти, но ничего его не останавливало. Его как будто заводили огромные размеры других собак. У меня уже нервный срыв был, боялась с ним гулять. Теперь спокойно выходим на улицу, я не боюсь идти в парк, где море разных псов гуляет. Бывает редко, что по старой привычке начинает бросаться, но одного нельзя достаточно, чтобы привести его в чувство. Спасибо!
Цитировать
 
 
# Алексей 10.10.2015 00:32
С нашим питбулем занимались много и с самого детства. Но как тянул, так и не думал прекращать. На всех животных, независимо от пола и возраста, бросался вполоборота. Приходил кинолог, но помочь ничем не смог. В инстаграме жена наткнулась на дрессуру собак, посмотрели сайт. Захотели именно Андрея, готовы были ждать, пока у него будет место в расписании. После первого занятия пит перестал тянуть, на втором пошли в парк специально к собакам. Я уже приготовился к бою. Андрей на обычном ошейнике!!! сделал нашу собаку вменяемой. Проходим мимо других собак. Ворчит под нос, но не бросается. Мы уж и не думали, что такое возможно. Теперь будем закреплять. Спасибо огромное!
Цитировать
 
 
# Дмитрий 11.10.2015 19:04
Андрей и Оля, спасибо вам большое что научили управлять нашим маленьким хулиганом. Теперь наш Майло всегда слушается, ведет себя спокойно не бросается и не лает на людей. Не стыдно выйти на улицу. Спасибо!
Цитировать
 
 
# Виталий 12.10.2015 21:20
Хочу выразить свою благодарность Артему, благодаря ему мы едим на выставку 17го в Сокольники научил нашего Йоркширского терьера хорошим манерам быть адекватным, послушным и статным мальчиком)! СПАСИБО Огромное!
Цитировать
 
 
# Виталий 12.10.2015 21:22
Спасибо большое Артему, научил нашего Йорка хорошим манерам быть послушным, адекватным статным мальчиком! Спасибо Огромное!
Цитировать
 
 
# Анна 27.10.2015 13:56
От всей души хочется поблагодарить Артема за случившееся чудо! С нашей не социализированн ой, в виду постоянно проживания загородом, собакой, Артем познакомился ровно за день до выставки, прошедшей в Сокольниках 17 октября 2015 г. Каким то удивительным образом, Артем общался с ней, на понятном им обоим языке. Это была не сурово-рабочая атмосфера, а общение наполненное искренним отношением с вверенным животным. Животным непростым-басен джи! Результаты на выставке превзошли наши ожидания. Дипломы с отличными результатами и призовой кубок. Артем, СПАСИБО Вам за любовь к тому, что Вы делаете! Это, однозначно, залог превосходного результа!!!
Цитировать
 
 
# Юлия 30.10.2015 13:29
Сибирский Хаски, 4 года. Кобель. Отдан нам в 2 года. Без воспитания. Бывшие хозяева не занимались собакой. Он сидел заперт дома в наморднике.
Начну с благодарности всей команде!!! За их работу,труд,тер пение и переживания, наверное, за каждую их собаку,которая у них была. Отдельное спасибо Ольге, за консультации по телефону и переписки, за советы и разъяснения о породе,о поведении и как лучше нам с ним веcти. Ну и конечно Огромное Спасибо нашему инструктору-кин ологу на 5 занятий Артему. За его выдержку,также за терпение,за особый подход к собаке. Каждая тренировка была особенная,в зависимости от поведения собаки. Нет каких то стандартов к подходу. Все индивидуально. За советы, для коррекции поведения. Напутствия на дальнейшие самостоятельные занятия с ним.Спасибо за беседы о полезном, для собак! У нас есть сдвиги, стал слушаться и выполнять команды которые мы отрабатывали. Нас ждет долгий путь с ним в учении и спасибо всем вам что помогли положить начало счастливому пути! Волчата ^^~
Цитировать
 
 
# Наташа 03.11.2015 12:01
Хочу сказать большое спасибо Артему за терпение, энтузиазм, доброе отношение к нашей девочке (шарпей 4 месяца). Меня многие отговаривали от дрессуры в таком возрасте, говорили, что можно сломать собаку, поэтому, честно говоря, я переживала, отдавая малышку в руки незнакомому человеку, но все оказалось просто замечательно. Крайне ласковое отношение, но на 100% нацеленное на результат. За 7 занятий Дейзи, которая кстати говоря, всегда лучше сама знает, что для нее лучше, выполняет (с первого раза) все основные команды, даже идет, как приличная собака рядом, когда вокруг столько всего интересного) Спасибо Вам большое! Обязательно продолжим с вами занятия и начнем готовиться к выставкам)))
Цитировать
 
 
# Ольга К. 03.11.2015 14:33
Хотим выразить огромную благодарность Артему за его выдержку,терпен ие,ответственно е отношение к своей работе. Артем находит подход к собаке при любом ее настроении. Наша Фифа ждет его с нетерпением. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Цитировать
 
 
# Наталья 05.11.2015 22:19
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Андрею, который уже как 4мес. Вместе с нами! Моя Лейла благодаря Андрею с каждым днём становилась все послушней и умней)! Мы катаемся на авто ездим в поездах хорошо ведём себя среди других собак, но самое главное в том что я могу её оставить у магазина по команде "Место" не привязавши при этом поводка, и она сидит УРААААА 2,4,8,15мин. Она ещё сидит))))! Я хочу выразить большое удовольствие от занятий с Андреем и от его методов на подход к моей девочки, спасибо Большое Вам и все команде dressura-sobak. ru очень грамотный подход и с нетерпением ждём ВЫСТАВКИ 12 декабря!!! Надеемся на Вашу помощь!!!
Цитировать
 
 
# Ирина 05.11.2015 22:38
Андрей сделал невозможное. Мы обратились в Дрессуру собак примерно месяц назад с такой проблемой: у нас обученный пес, мы прошли групповые занятия, Фред выполнял все. Но только дома. На улице он нас с мужем слышал, только когда ему это надо. А в основном ему это было не надо. Но самое главное: он бросался на всех собак без разбора. Рвался в кровавую драку. Нас уже обходили все собачники, мы так от этого устали. Андрей приехал и сказал, что проблема серьезная, что надо работать с послушанием, менять наши позиции в иерархии. И корректировать поведение. Уговаривал отдать Фреда в питомник на месяц. Но как мы отдадим нашего ребенка? Тогда Андрей привез своего Такеши! И Такеши работал вместе с Андреем, своим поведением давал пример Фреду. Вы не поверите, но через 20 минут Фред перестал бросаться! Ходил спокойно мимо других собак. Это чудо! Мы теперь закрепляем, работы еще много, но он идет! Идет тихо, не рвется! Но главное - Андрей вселил в нас уверенность в наших силах. Спасибо Вам огромное! Всей Вашей команде, которая поддерживала нас морально весь этот месяц, консультировала , работала с нами. Мы теперь посоветуем вас всем нашим друзьям!
Да! Для тех, кто еще сомневается: собаку никто не бил! все было по-доброму и очень гуманно! Еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
# Елена и Брабус 13.11.2015 11:57
Хотим сказать огромное спасибо Артему за внимательность, доброжелательно сть и высокий уровень профессионализм а. Работать с ним- одно удовольствие, насколько чутко и уважительно Артем относится к собакам и они платят ему тем же. Спасибо,Артём! У нас большие планы и мы надеемся работать совместно и дальше!)
Цитировать
 
 
# Сергей#Лира 23.11.2015 23:25
Добрый Вам Вечер. Хотим выразить с мужем большое спасибо Андрею за нашего мальчика Фила, мальчик бойцовский породы #стафорд# и ни как не мог поладить с нашем и соседскими котами. Но благодаря профессионалу Андрею наш пёс стал на много спокойней и адекватно относится не только к котам, но и послушка стала идеальной. Спасибо больше всей Вашей команде и Андрею! Процветайте и развивайтесь дальше, ведь таких профи и правда очень мало!!! Андрей у нас третий кинолог к нашему мальчику и только ОН СМОГ НАЙТИ ВЫХОД И ПОДХОД!!!
Цитировать
 
 
# Михаил и компания 24.11.2015 13:47
Хотим поделиться своим опытом работы с компанией Дрессура собак. Мы пригласили их специалиста в июле для нашей собаки. А нас была очень ленивая кане корсо. Приехал Андрей. мы поставили перед ним задачу сделать из нашей собаки охранника. Он нам сказал сразу, что наша собака охранником не будет, у нее нет нужных для этого качеств. Но мы решили настоять на своем и попросили Андрея придумать что-то. По его совету мы приобрели щенка кане корсо, но его уже выбирал сам Андрей. Он тренировал их двоих. Спешим похвастаться, что наша первая собака совершенно изменилась, теперь она полноценный охранник. Ребята работали вдвоем: Андрей и Сергей. Результатом мы очень довольны. Обращайтесь к ним, не пожалеете.
Цитировать
 
 
# #Оксана и Марина 09.12.2015 18:42
Добрый вечер ! Очень благодарны Артёму , за его доброту, терпение и понимание . Признательны за воспитание и социализацию, активного той-пуделя Тимоши. Ваша помощь не оценима,особенн о при его первом знакомстве с котом ))).
Цитировать
 
 
# Елизавета 17.12.2015 10:55
Я очень хочу поблагодарить кинолога Илью! У нас девочка, доберман. Начали заниматься в 6 месяцев. Проблемы были самые распространенны е - отказ подходить по команде (если у меня нет ее любимого сыра в кармане), отказ ходить рядом и общее непослушание на улице. Спустя 10 занятий собака очень поменялась. Нам стало с ней очень легко и удобно. Ходим рядом, сидим, ждем, подходим по команде ко мне с усадкой рядом и т д. А главное, что Илья научил нас, как нужно объяснять нашей малышке, что мы от нее хотим, и все это БЕЗ ЕДИНОГО ЛАКОМСТВА! Для меня это было шоком) И теперь мы уже можем сами чему-то учить нашу собаку, без помощи кинолога, так как Илья научил нас, как это надо делать. Я считаю, что это очень важно, так как нам с ней жить и не всегда будет возможность по каждому вопросу обращаться к специалисту. Илья сделал главную работу - научил НАС. Теперь нам главное поддерживать и стремиться к новым достижениям с нашей добермалышкой)
Цитировать
 
 
# Марина 17.12.2015 12:34
Андрюша! Спасибо огромное! Бой вчера показал, на что способен! Вчера вечером Валера уехал, я осталась с детьми одна в доме. Ночью на территорию проникли воры. Бой их задержал! Он сделал все, как ты учил. Приехала полиция, Бой их удерживал. Вот видишь, я была права, когда настояла, что Бой должен всех пускать и никого не выпускать.
А если по делу, то мы очень благодарны Андрею за воспитание нашей собаки. Он сделал все очень четко. Помню, как я разговаривала с Ольгой по телефону самый первый раз и настаивала именно на Андрее, потому что читала про него хорошие отзывы. Мы ждали Андрея почти 3 недели, пока у него освободится время. И ни разу не пожалели. Теперь у меня на участке бегает огромный медвежонок (у нас тибетский мастиф), с которым дети обнимаются и катаются по траве, но этот медвежонок вмиг становится серьезным, если на участок входит чужой.
А еще спасибо, что Андрей учел наши пожелания и удалял все фото и видео сразу после тренировки. Для нас это очень важно. Да! Андрей приезжал и работал со своей командой: Сергеем и Ильей. Отличные ребята и замечательные профессионалы! Еще раз спасибо!
Цитировать
 
 
# Наталья 03.01.2016 13:35
Спасибо большое Нашему Андрею)))! За доброту, За воспитания Беляша, За внимательность и преданность своему делу!!! Расти только выше, ты профессионал своего дела! Буду кратка) спасибо тебе и Ольге за доброту, преданность и выдержку к нашему Беляшу))) блага Вам!!!
Наталья, Алексей Юриевич
Цитировать
 
 
# Виталий 11.01.2016 21:31
Просмотрел все сайты и выбрал этот. Подкупила доступность программ и нормальные цены. А ещё понравилось, что на берегу все доступно объяснили, по деньгам, порядку тоже. Результатом очень доволен, не ожидал такого. Получил, что хотел и даже больше. Приезжал и работал Андрей. Отличный спец. Рекомендую.
Цитировать
 
 
# Наталья 11.01.2016 21:36
Цитирую Виталий:
Просмотрел все сайты и выбрал этот. Подкупила доступность программ и нормальные цены. А ещё понравилось, что на берегу все доступно объяснили, по деньгам, порядку тоже. Результатом очень доволен, не ожидал такого. Получил, что хотел и даже больше. Приезжал и работал Андрей. Отличный спец. Рекомендую.
спасибо
Цитировать
 
 
# Ирина 18.01.2016 00:17
Огромная благодарность кинологу Илье! У нас родезийский риджбек, 3 года. Сказать, что он не слушался, не сказать ничего, он делал все, что ему вздумается, требовал сыр у холодильника, раскидывал бельё из корзины, выход на улицу был апофеозом, либо за сыр он соглашался одеться, либо я бегала по всему дому за ним с намордником и строгим ошейником, это он так развлекался. На прогулку мы выходили как на передовую. Я, как ненормальная, вертела головой по сторонам, чтобы, упаси бог, где-то рядом не гуляла чья-нибудь собака, но самое страшное, если мимо проходил человек, не важно мужчина или женщина, он мог броситься и на него. Это было ужасно, я всегда боялась за других собак, ещё больше за людей. После очередного раза, когда Ричард бросился на колли, которая на него даже внимания не обращала, я сказала, хватит, и начала поиск кинолога. Из многих сайтов выбрала Дрессуру. К нам приехал Илья. Встреча была ужасной, Ричард бросился на Илью, изо всех сил не подпускал меня к нему. Илья, после дикой, на мой взгляд, схватки, после которой меня трясло как осиновый лист, совершенно спокойно, объяснил мне поведение моей собаки, моё поведение, и предложил забрать Ричарда в питомник. Меня отговаривали, говорили, собаку сломают, что его будут бить, что слушаться он будет только кинолога и только в питомнике, но мы решились. Илья каждый день терпеливо рассказывал про Ричарда по телефону, успокаивал и подбадривал меня. Предлагал прислать фотографии Ричарда. Как я ему благодарна, мы так скучали по нашей собаке.
Настал день забирать Ричарда. На площадке питомника занимались две большие овчарки, в голове у меня сразу пробежала мысль «пойдём мимо – бросится». Илья много и долго объяснял, что и как надо делать НАМ, как реагировать на ситуации. Потрясающе, он научил не только нашу собаку, он научил НАС! Я поняла, что ПОНИМАЮ СВОЮ СОБАКУ! Собака при всём волнении, была ДРУГОЙ. Проходя мимо овчарок, Ричард даже не посмотрел на них. Я была в ШОКЕ. В питомнике какая-то своя необъяснимая добрая, спокойная атмосфера. Там очень комфортно находится.
Как только мы приехали домой, позвонил Илья. Спросил, как собака вернулась домой, как он себя повёл, попросил позвонить, рассказать о первой прогулке. Это было так приятно. Спасибо.
Это удивительно как изменился Ричард, ОН СЛУШАЕТСЯ, он выполняет команды с первого раза, на улице ведёт себя спокойно, хорошо ходит рядом. Я в восторге, мне не верится, что это мой Ричард. Можно ещё очень много говорить, но я хочу сказать СПАСИБО замечательному кинологу Илье. Работы ещё много, но я знаю как надо себя вести, и чувствую уверенность в себе. Огромное спасибо всем за отклики на сайте, которые помоги выбрать именно этот питомник. И ещё раз спасибо Илье!
Цитировать
 
 
# Денис 21.01.2016 00:24
Прошли курс "Управляемая городская собака" с нашей собакой. У нас восточно-европе йская овчарка. Мы уже ходили на площадку, но результат не очень впечатлил. На площадке собака нормально выполняла команды. Но за пределами площадки у нас ничего не получалось. Инструктор Сергей приехал в точно назначенное время, все объяснил, рассказал почему все именно вот так. Четко и понятно без лишних слов. Прошли 15 занятий, результатом я доволен. Собака послушная, выполняет четко, быстро. Теперь закрепляем и ждем курс охраны. Всем советую Сергея.
Цитировать
 
 
# Татьяна 21.01.2016 00:37
Я тоже решила оставить отзыв, поскольку именно отзывы помогли мне определиться в свое время и выбрать этот сайт. У меня американский стаффордширский терьер. Проблемы были, как и у всех владельцев стаффов: неконтролируема я агрессия к сородичам, Эдди был ужасно непослушным. Доходило до того, что он меня сгонял с дивана, когда я хотела туда сесть. Рычал, если я подходила к его миске, когда он ел. Прогулка - это вообще отдельная песня. Помимо агрессии к другим животным Эдди, как сумасшедший, гонялся за птицами. А поскольку сил у него очень много, за ним на поводке бежала я. Про прогулки без поводка я даже и не мечтала - если не подерется, так убежит. В общем, сплошная нервотрепка. Посмотрела много сайтов, выбрала этот. Не знаю почему. Мне сразу сказали, что с нами будет заниматься Андрей (я и хотела его очень, почитав отзывы, но даже не надеялась), потому что оказывается, что он курирует нашу породу. Уже на первом занятии стало видно, что это специалист с большой буквы. Рассказал про иерархию. Я раньше все это читала, вроде Андрей и не открыл мне Америку. Но все мое чтение оказалось бесполезным. Это надо видеть своими глазами. Эдди через полминуты сам... САМ!!!!! слез с дивана! Всего за час Андрей решил все наши домашние проблемы. Мы даже не хотели его отпускать :) На улице не сразу все получилось, но получилось. 10 занятий нам не хватило, мы продлили договор еще на 5. И я не жалею потраченных денег: мои нервы, мой комфорт стоят гораздо дороже. Очень приятно общаться со специалистом. С Андреем вообще приятно разговаривать. Он всегда объясняет, приводит примеры. А еще меня подкупило, что он звонил в те дни, когда у нас не было тренировки, и спрашивал, как прошла прогулка. Вы где-нибудь такое видели? Это был не формальный звонок, а именно заинтересованны й. Владельцам стаффов советую не раздумывать, а бежать бегом к Андрею. Всем известно, что собаки не простые, но с Андреем они становятся очаровательными . Спасибо, Андрей!
Цитировать
 
 
# Алла 02.02.2016 20:34
Хочу сказать больше спасибо Артёму за терпение и воспитание нашего Тора(породы самоед). Очень понравилось заниматься,мног о полезной информации для себя узнала. Если возникали какие-то вопросы всегда можно было связаться с Артемом и решить все проблемы. Большое спасибо,все очень понравилось.
Цитировать
 
 
# Иван 04.02.2016 03:19
Хочу выразить свою благодарность Андрею) Вы не только профи своего дела, Вы сумели найти контакт с моим 10-м сыном ЭТО НЕ КАЖДОМУ ПОД СИЛУ а ещё больше что порадовало что Вы научили его как правильно подавить команды, жесты нашему после Вашего же воспитания Эрику, теперь Эрик и мой сын лучшие друзья) РЕСПЕКТ ТАКИМ КАК ВЫ)! Спасибо Андрей)!!! Вызовим Вас уже на защиту позже уже как подрастем
Цитировать
 
 
# АНТОН 10.02.2016 18:30
Добрый вечер!
у меня есть собака по кличке Елика *кане-корсо* хочу сказать огромнишое Спасибо инструктору Андрею этот чудо человек воспитал мою девочку именно так как я этого и хотел исправил всю агрессию обратил всю агрессивность в доброту! сделал послушной и покладистой охраницей на моем участке я хотел именно так ЧТОБ чужих запускала во двор но без моего согласия НЕ выпускала!!! Андрей справился с этой задачей показал нам же на наши ошибки и на ошибки прошлого кинолога из-за чего мы были и вынуждены отказаться от первого инструктора так как применял физическое действия на собаку к чему и привело к агрессивности( благо тому что я нашел Андрея он все исправил и вернул мне не только мою девочку в норм психолиг. состояния но это уже была послушная миролюбивая и по команде охранная собака!!! СПАСИБО ТЕБЕ АНДРЕЙ! в мае обязательно позовем ВАС выставлять нас на выставке
Цитировать
 
 
# Ирина 24.02.2016 18:13
спасибо всей команде дрессура собак)!!! отмечаю в лучшею сторону тех людей с кем меня свел Андрей) это сам Андрей Илья и Артем! Вы настоящие спецы своего дела каждый из Вас внес маленький вклад в моего РИДЖБЭКА и открыл мне глаза на ошибки площадки и людей которые воспитывали нас( спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ))!!!
Цитировать
 
 
# Аида 09.03.2016 16:24
Недавно мы с моим полуторагодовал ым псом прошли курс Управляемая городская собака, я осталась очень довольна. В результате песик на прогулках более послушен, лучше понимает и отзывается на команды, а я чувствую себя более уверенной в том, как с ним себя веду. Взаимоотношения , конечно же, тоже улучшились, так как поводов на него сердиться все меньше :)
Нам очень повезло с кинологом Артемом, большое ему спасибо. Он очень терпелив на занятиях, с собакой ласков, в то же время твердо требует выполнения команд. Очень наблюдателен, всегда готов ответить на вопросы. Мой пес в него прямо влюбился.
Если есть необходимость оставлять собаку наедине с Артемом, можно без страха и сомнения!
Артем, спасибо и удачи!
Цитировать
 
 
# Ольга и Учар 31.03.2016 16:19
Хотим сказать спасибо кинологу Григорию за работу с нашим Учаром (порода Шипперке). Григорий профессионально обучил нас как правильно взаимодействова ть с собакой. В результате занятий наш шустрый и непослушный подросток (6,5 мес) получил навыки воспитанной собаки. Мы будем закреплять достигнутый успех и надеемся, что через некоторое время похвастаемся Вам, своему первому воспитателю, послушанием и выдержкой. Спасибо.
Цитировать
 
 
# Екатерина 08.04.2016 08:17
Доброе врямя суток! Понимаю что я припозднилась с отзывом, но все же))) огромное спасибо Григорию !!!! вы очень внимательный, умный и добродушный человек!!! Наша хася до тренировок и после совершенно две разные собаки!!!! Мы продолжаем закреплять полученные навыки и довольны результатами! Ещё раз благодарим Вас и весь коллектив организации!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
# Олег 17.05.2016 00:51
Ребята, я так рад, что познакомился именно с Вами! Я перерыл весь интернет после того, как дядька из РКФ моей собаке взорвал мозг окончательно, хотя разговор шел всего лишь о том, чтобы вывести его из состояния страха((( После него я начал искать, искал долго и тут нашёл Вас, Андрей))))) Я так рад, что именно Вы были у нас, и нашего Арчи вернули в адекватное состояние. Он снова стал своим добрым и родным псом)! Можно написать целую поэму, насколько мы Вам благодарны. Много есть чего хорошего, короче ДОБРА ВАМ И ЛЮБВИ Вы настоящий ПРОФИ
Цитировать
 
 
# Светлана 25.05.2016 14:26
Спасибо Артема за занятия с нашим 4месячным корги. Не знаю, как бы мы сейчас жили без них :) Собака стала управляемой, а главное мы поняли, как её правильно тренировать!
Цитировать
 
 
# Ксения 02.06.2016 21:20
Спасибо большое Артему за занятия с нашей Канни! Не думала, что собака за столь малый срок сможет выучить много команд. Теперь не боюсь выпускать собаку на улице без поводка. Мы поняли, как тренировать собаку, будем обязательно повторять команды каждый день, для их закрепления.
Спасибо ещё раз Артему за его старания)
Цитировать
 
 
# Юлия 04.06.2016 19:47
Большое спасибо вашей команде - и Артему, и Ольге, и Андрею!
Артем, низкий поклон! За терпение, за внимание, за твой индивидуальный подход и к собаке и к нам. За бережное и заботливое отношение к моей малявочке. Я не думала, что моя вечная батарейка энерджайзер сможет хоть минуту усидеть на месте, ну а то, что она будет вести себя как воспитанная собака, не терроризируя всю семью - никто из нас и не мечтал уже. Собака очень изменилась, стала послушная, знает команды и выполняет их. Спасибо за твои советы и наставления в вопросе воспитания собаки и нашего поведения с ней. Мы обязательно будем все повторять и закреплять.Тепе рь мы живем не по расписанию и требованию собаки, а в наше всеобщее удовольствие).
Спасибо Ольге и Андрею - всегда на связи, подскажут, посоветуют, объяснят и разложат по полочкам всю кашу в голове.
Спасибо Вам всем, что Вы есть). Я перерыла половину интернета пока нашла Вас, чему очень рада.
И да, товарищи владельцы собак, запомните - ветеринар лечит, заводчик-развод ит, а кинолог- дрессирует. Если Ваш заводчик и разводит, и лечит, и дрессирует - задумайтесь над всеми советами, и не повторяйте моих ошибок, не мучайте собаку и себя - обратитесь к профессионалам в каждой сфере отдельно.
Цитировать
 
 
# Виктория 18.07.2016 09:04
Большое вам спасибо! Моих двух шалунов (хаски и доберман) стало не узнать! Я думала, что это из области фантастики - выгуливать двух собак одной одновременно. Огромное спасибо Артёму за воспитаных, управляемых собак!!
Цитировать
 
 
# кирилл 06.11.2016 20:37
Андрей спасибо тебе большое от души за нашу девочку породы пит-буль. ты вернул ее к норм образу жизни расписывать это лишнее ты и сам это знаешь ты профи своего дела!!!! Успехов тебе в твоем таком не легком деле
Цитировать
 

Добавить отзыв

Телефон:

+7 (967) 047-47-17


Эл.почта:

dressura.sobak@yandex.ru

© Все права защищены 2004-2016.

Создание сайта SM Web Studio

.